Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo Nova Cozinha

Robalo Nova Cozinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

242,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.

  • 2. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.

  • 3. Temperar com sal os camarões e os filés de peixe.

  • 4. Em outra panela cozinhar os camarões com coentro em um pouco do caldo de peixe.

  • 5. Depois de cozidos, reservar.

  • 6. No caldo em que foram cozidos os camarões acrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.

  • 7. Aquecer uma frigideira e fritar os filés.

  • 8. Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarões por cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários