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Peixes e Frutos do Mar

Robalo no papelote

Robalo no papelote

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

194,47 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanhe e limpe o robalo, lave bem em água abundante e deixe reservado num recipiente. Forre um tabuleiro de barro com papel de estanho.

  • 2. Limpe o tomate de pele e grainhas e corte-o em cubos grossos.

  • 3. Descasque o alho e a cebola, e retire a primeira pele do alho francês, e corte tudo em rodelas, menos o alho que pica grosseiramente.

  • 4. Faça uma cama de alho francês, alho e cebolas, courgette em cubos pequenos, alho picado, pimentão verde em tiras finas e por fim o tomate em cubos.

  • 5. Depois coloque o robalo por cima, adicione um pouco de sal e de especiarias a gosto, esprema sumo de um limão.

  • 6. Regue com um fio de azeite e feche o papel de estanho.

  • 7. Leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Quando estiver assado, retire o peixe com cuidado para um prato de servir e ao lado deste os vegetais.

  • 8. Sirva com batata cozida ou simplesmente com uma salada de tomate e alface, polvilhada com algumas nozes.

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