Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.
  4. 4.
    Fatie os aspargos finamente na diagonal.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta
  7. 7.
    Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.
  8. 8.
    Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.
  9. 9.
    Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga