Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Proseco

Robalo com Proseco

sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,36

Informação nutricional

Valor nutricional

242,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.

  • 2. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.

  • 3. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.

  • 4. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antoine Barquet

Antoine Barquet

31/12/2005

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.