Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
-
2.
Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
-
3.
Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
-
4.
Sirva o peixe com o molho e arroz.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Antoine Barquet
em 31/12/2005
Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.