Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Leite de Côco

Robalo com Leite de Côco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,46

Informação nutricional

Valor nutricional

430,56 kcal

Antonio Paulo Ruiz

Receita enviada por Antonio Paulo Ruiz

Em 02/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.

  • 2. Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.

  • 3. A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.

  • 4. Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.

  • 5. Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.

  • 6. Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Macedo

Carmen Macedo

09/10/2010

Delicioso, ficou com aparência ótima e apetitosa.esqueci de fotografar. Muito fácil de fazer, só coloquei a mais uma colher de chá de curry. Foi o melhor peixe com molho que já preparei. Muito obrigada!