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Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

Robalo com Crosta de Farofa e Molho de Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,28

Informação nutricional

Valor nutricional

548,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Peixe

Farofa

Molho

Peixe

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.

  • 2. Corte em oito retângulos e transfira para um refratário untado. Reserve.

Farofa

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.

  • 2. Banhe o peixe com um fio de azeite e cubra cada pedaço com uma porção da farofa, comprimindo ligeiramente.

  • 3. Asse em forno médio por 40 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desprenda em lascas.

  • 4. Retire do forno.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e a cenoura no azeite até a cebola começar a ficar macia.

  • 2. Junte o leite e cozinhe por 20 minutos.

  • 3. Transfira para o liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata bem. Ponha na panela e leve ao fogo por cinco minutos.

  • 4. Sirva o molho sobre os pedaços de peixe.

  • 5. Rende 8 porções

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