Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Alcaparras à Grenoble

Robalo com Alcaparras à Grenoble

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,88

Informação nutricional

Valor nutricional

407,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. * Corte as postas ao meio e retire o osso.

  • 3. * Tempere com sal e passe na farinha de trigo.

  • 4. * Frite as postas na manteiga por 5 minutos de cada lado em fogo brando.

  • 5. * Reserve.

  • 6. * Na mesma frigideira em que fritou o robalo, junte as alcaparras escorridas, o limão e o açúcar refinado.

  • 7. * Mexa bem.

  • 8. * Coloque o molho sobre o robalo e sirva com purê de batatas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários