Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

Robalo com Alcaparra e Champignon do Paul

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

232,28 kcal

paulo sergio

Receita enviada por paulo sergio

Em 13/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o robalo em cubos de 3 centímetros.

  • 2. Prepare o molho: num refratário, junte o champignon, o purê de tomate, as alcaparras, o azeite, o alho, o sal e o coentro a gosto e misture.

  • 3. Tampe, leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 6 minutos.

  • 4. Acrescente os cubos de robalo e misture.

  • 5. Tampe novamente e cozinhe no microondas em potência alta por mais 4 minutos.

  • 6. Polvilhe coentro fresco bem picado e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários