Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo Assado No Sal Grosso

Robalo Assado No Sal Grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,76

Informação nutricional

Valor nutricional

251,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal grosso com claras. É importante fazer essa mistura aos poucos para não ficar nem muito úmido e nem muito seco.

  • 2. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.

  • 3. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.

  • 5. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.

  • 6. Sirva com molho de sua preferência ou somente azeite e limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários