Robalo ao Vapor

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

183,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar com sal e pimenta e assar envolto ao alumínio por 10 minutos. Reservar.

  • 2. Limpar e cozinhar por 2 minutos.

  • 3. Molho Provençal : Dourar alho, cebola e tomate no azeite.

  • 4. Acrescentar o vinho branco, após redução acrescentar os mariscos. Reserve

  • 5. Purê de batata

  • 6. Cozinhar as batatas. Amassar e misturar a manteiga, o leite em pó, noz moscada e sal a gosto. Reserve.

  • 7. Arroz branco

  • 8. Dourar o alho e cebola no óleo. Acrescentar a água e depois de ferver acrescentar o arroz.

  • 9. Tampar e deixar cozinhando por 9 minutos em fogo baixo.

  • 10. Montagem:

  • 11. Colocar o arroz e o purê em panelinhas separadas.

  • 12. Colocar em um prato a metade dos mariscos, por cima o robalo e finalizar com o restante dos mariscos.

  • 13. Regar o prato com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários