1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Robalo Ao Molho de Champinhon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os files de peixe com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Doure os dois lados na margarina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Doure a cebola na margarina.
  6. 6.
    Acrescente o champinhon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  8. 8.
    Sirva com o peixe reservado.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBadejoChampignonCogumelosMargarinaPeixeReceitas de peixesMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoMargarina culinária

Robalo Ao Molho de Champinhon