1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
  3. 3.
    Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  1. Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Babousa

Babousa

Por Cybercook

Maamoul de nozes

Maamoul de nozes

Por Cybercook

Comentários (1)

arabei

A quantidade de leite e fermento esta errada. O certo 1/2 litro de leite e uma colher de chá de fermento.

BrasileiraDocinhosDocesOleaginosasLeiteManteigaSemolinaSuco de limãoÁgua de flor de laranjeiraAmêndoasFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)