Início

Receitas

Lanches

Rissólis da Landinha

Rissólis da Landinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

46,11 kcal

Ana Lucia Stefanelli

Receita enviada por Ana Lucia Stefanelli

Em 16/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma bola na panela.

  • 2. Retire do fogo, coloque numa pedra de mármore, espere esfriar.

  • 3. Amasse um pouco e abra pequenas porções com o rolo.

  • 4. Recorte rodelas da massa (com um copo).

  • 5. Recheie, dobre ao meio e junte as partes com os dedos.

  • 6. Empane passando em farinha de rosca, ovo batido com um pouco de leite, novamente na farinha de rosca.

  • 7. Se não for fritar na hora, cubra com um pano e leve à geladeira.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Faça o recheio primeiro:

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Junte o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, a salsinha.

  • 4. Mexa.

  • 5. Junte o leite com o amido de milho dissolvido e deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Deixe esfriar para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários