Início

Receitas

Lanches

Rissoli ( preferido) - massa

Rissoli ( preferido) - massa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

51,74 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 24/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  • 2. leve ao fogo mexendo bem até que a massa de desprenda dop fundo da panela.

  • 3. retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. abra a massa com o auxilio de um rolo , corte com cortador redondo ou com a borda de um copo.

  • 5. recheie a gosto, feche o rissolis

  • 6. empane e frite em óleo quente.

  • 7. Sugestões de recheio - palmito, ricota, catupiry, carne, queijo, presunto., calabresa

  • 8. Dica: para todo recheio que for refogado utilize uma colher de amido de milho para engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários