1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissoles

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve o leite, o óleo e o sal para ferver, adicione a farinha de uma vez, mexendo bastante. Retire do fogo, sove com as mãos, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesFarinha de roscaLeiteOvoReceitas salgadasSudesteÓleo de soja

Rissoles