1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissoles

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.
  6. 6.
    A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).
  9. 9.
    Feche-os apertando as extremidades.
  10. 10.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaGema de ovoReceitas salgadas

Rissoles