Início

Receitas

Lanches

Rissoles de peixe

Rissoles de peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

254,39 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite, água, manteiga, a casca de limão retirada bem fina, sem a parte branca (que amarga), e o sal. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e jogar a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo sem parar de mexer até formar uma bola e aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar. Estender a massa sobre a mesa enfarinhada e cortar círculos de massa com um copo. Rechear, fechar, passar no ovo batido e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peixe desfiado. Polvilhar a farinha e regar com o leite, mexendo até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a gema batida e as azeitonas sem caroço e picadas, sal, pimenta, noz-moscada e casca de limão ralada. Voltar ao fogo por alguns minutos mexendo sempre, só para pegar o gosto. Juntar a salsinha picada, deixar esfriar e rechear os rissoles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários