Início

Receitas

Salgadinhos

Rissóis de Peixe

Rissóis de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

52,99 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 06/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo o leite, a água (ou apenas uma xícara de água), a gordura escolhida, a casca de limão e sal. Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e coloque a farinha de uma só vez. Mexa e leve de novo ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe a massa até formar bola e aparecer no fundo da panela uma película escura.

  • 2. Retire do fogo e coloque sobre a pedra da mesa, trabalhe a massa até esfriar. Deixa-se descansar. Estenda massa numa tira fina e disponha montinhos espaçados do recheio escolhido. Dobre a massa e corte em meia-lua, com um copo ou com um corta-massa. Passam-se os rissóis por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Limpe o peixe de peles e espinhas e esmague com um garfo.

  • 2. Pique a cebola e aloura-se um pouco com a gordura escolhida.

  • 3. Polvilhe com a farinha, cozinhe mais um pouco sem dourar e regue com o leite (ou com parte do leite, sendo o restante o caldo do peixe).

  • 4. Deixe cozinhar engrossar.

  • 5. Retire o creme do fogo, junte o peixe, a salsa e as gemas.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e raspa e sumo de limão.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Para recheio de camarão, substitui-se o peixe por 250 g de camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários