Início

Receitas

Risotos

Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

340,77 kcal

Wagner Bruno de Sousa

Receita enviada por Wagner Bruno de Sousa

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola picada no azeite, acrescentar o arroz sem lavá-los e as folhas de louro. Depois de tostar o arroz acrescentar o vinho branco sempre mexendo.

  • 2. Quando o vinho evaporar acrescentar o caldo quente aos poucos. Depois de 18 minutos mais ou menos, retirar do fogo a acrescente a rúcula, o tomate seco, o creme de leite, o queijo ralado sempre mexendo, salgar e por último a manteiga.

  • 3. Colocar o risotto no prato e colocar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários