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Risoto Negro ao Suavignon com Rolet’s de Truta com Aspargos verdes ao Curry

Risoto Negro ao Suavignon com Rolet’s de Truta com Aspargos verdes ao Curry

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Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

604,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/06/2007

Ingredientes

Rolet’s de Truta

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho no azeite, acrescentar o arroz preto e frite por dois minutos. Coloque o vinho tinto mais 300ml de água e o demi glacê, mexa sempre; depois de cozido acrescente o sal e o parmesão ralado. Disponha- o no prato e salpique o parmesão restante.

Rolet’s de Truta

  • 1. Separe a truta em dois filet’s cozinhe os aspargos. Depois de cozidos corte-os em dois e coloque os aspargos em cada um dos filet’s, enrole e amarre com cebolinha. Cozinhe os rolet’s de truta por três minutos e reserve.Molho

  • 2. Numa panela coloque o creme de leite, o vinho branco e o curry, acrescente um pouco de caldo do cozimento, deixe apurar, sempre mexendo.

  • 3. Montagem do Prato

  • 4. Disponha risoto no centro do prato, salpique o parmesão sobre ele, coloque em cada lado do risoto um rolet de truta e regue-os com molho. Decore com aspargos verdes e cozidos e bom apetite.

  • 5. O Chef Rogério Randal é integrante da cozinha do Restaurante Safári Café - Campos do Jordão.

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