1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Milânes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o arroz e o vinho branco, mexendo sempre para que o vinho evapore.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o caldo aos poucos mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Coloque então o açafrão e finalize com o queijo parmesão.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

ArrozLegumesRisotosReceitas com caldoCaldo de legumesCebolaManteigaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasVinhoVinho brancoParmesão raladoArroz arbóreoAçafrãoParmesãoVinho branco seco

Risoto Milânes