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Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva.
  2. 2.
    Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente.
  3. 3.
    Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
  5. 5.
    Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos.
  6. 6.
    Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  7. 7.
    Junte o queijo ralado e a manteiga.
  8. 8.
    Sirva na hora.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

gleison

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emily

é boooooo dddddeeee mmmmaaaissss gente huyuuuummm boeeeenasssss diaaaasssss ´prrrraaaaaaa vvvvvcccccccccssssss eu adddddoooorooooo riossssssssssoooooooottttttooooooooo

ArrozRisotosAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaReceitas salgadasArroz arbóreoVinho branco seco

Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano)