Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
0
54 min
5 porções
Valor nutricional
305,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e o alho, não deixe dourar muito não.
2. Em seguida coloque os tomates e com uma colher, apenas desmanche-os em 2 ou 3 pedaços cada.
3. Acrescente o cubo de caldo de carne e o manjericão e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
4. Junte o arroz, mexa bem, e vá acrescentando a água aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, é hora de acrescentar os queijos.
6. Coloque primeiro o gorgonzola e misture, depois o requeijão e misture, depois o parmesão e misture, e por último o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
7. Se desejar mais sal acrescente à gosto.
8. Sirva bem quente e acompanhado de um bom vinho tinto seco.
9. Fica uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de autoria minha, fica muito bom, espero que gostem!