Início

Receitas

Aves

Risoto de Peru

Risoto de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

346,41 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.

  • 2. Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal, a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver.

  • 3. Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos.

  • 4. Corte os pimentões em fatias bem finas.

  • 5. Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso.

  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários