1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
  2. 2.
    Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal, a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Corte os pimentões em fatias bem finas.
  5. 5.
    Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a salsa picada.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Aves Risotos Cebola Cogumelos Manteiga Pimenta Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Açafrão Parmesão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Risoto de Peru