1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Miúdos à Brasileira

Já Fiz

Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.

Ingredientes (16)

1ª fase

Como Fazer

1ª fase

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.
  3. 3.
    Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.
  4. 4.
    Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  5. 5.
    Descarte o louro e a salsinha.
  1. 1.
    Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Alecrim Alho Cebola Ervilha Louro Vinho Ajinomoto Colorífico

Risoto de Miúdos à Brasileira