1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Lula

Já Fiz

Nesta receita a lula é colocada por último, pois ela amolece rapidinho e, se deixar por muito tempo no fogo, torna a endurecer e demora mais uns 20 minutos, para cozinhar.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e mexa até que este seja absorvido.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomate e depois o caldo, pouco a pouco a medida que for secando, por aproximadamente 14 minutos.
  6. 6.
    Junte as lulas e mais caldo, se necessário, e continue o cozimento por mais 4 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha.
  8. 8.
    Sirva imediatamente, com queijo ralado.

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Alho Caldo de peixe Cebola Peixe Pimenta Queijo Salsinha Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate Vinho branco seco

Risoto de Lula