1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  4. 4.
    Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  5. 5.
    Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (1)

cris

muito bom, perfeito!!!

ArrozRisotosAzeiteItalianaAlhoAzeite de olivaCauda de lagostaChampignonCozinha internacionalFrutos do marLagostaMostardaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com VinhoPimenta do reinoParmesão raladoArroz arbóreoMaracujáParmesãoSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá