Início

Receitas

Risotos

Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro

Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,81

Informação nutricional

Valor nutricional

370,92 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi na água quente por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira grossa, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 3. Coloque o arroz e depois acrescente o funghi e o vinho.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Acrescente a água do funghi(bem coada) e o caldo de carne ou legumes bem quente, concha por concha.

  • 6. Abaixe o fogo e mexa sempre com uma espátula.

  • 7. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente (firme) ou no seu ponto desejado de cozimneto.

  • 8. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 9. Finalize com o creme de leite e a manteiga reservada.

  • 10. Polvilhe queijo e cheiro verde.

  • 11. Sirva imediatamente! dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para aves e carnes, especialmente as de cordeiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários