Início

Receitas

Risotos

Risoto de Ervas Finas

Risoto de Ervas Finas

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

176,10 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 10/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão.

  • 2. em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar.

  • 3. acrescente o arroz e frite por 03 minutos.

  • 4. em seguida adicione o vinho branco, sem parar de mexer e espere secar.

  • 5. coloque uma concha do caldo reservado, mexendo até secar.

  • 6. repita a operação mais dua vezes.

  • 7. aos poucos, mexendo, vá colocando o caldo no arroz até amaciar.

  • 8. desligue o fogo, coloque o restante da manteiga com o parmesão e o creme de leite.

  • 9. misture bem e polvilhe a salsa picada servindo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários