Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cogumelos (recheio)

Risoto de Cogumelos (recheio)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

130,83 kcal

Du&Luca Gourmet

Receita enviada por Du&Luca Gourmet

Em 11/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça os cogumelos secos hidratando em água morna (aproximadamente 200ml) por 20min. Retire os cogumelos e reserve, coe a água e reserve;

  • 2. Coloque para ferver o caldo de carne agregue a água dos cogumelos para dar sabor ao caldo; reserve;

  • 3. Em uma frigideira coloque a manteiga deixe derreter acrescente a cebola. Espere amaciar, coloque primeiro os cogumelos mais firmes (seco, shimeji, paris e shiitake). Agregue o vinho branco, deixe evaporar. Acerte o sal e pimenta, misture ao arroz, finalize com manteiga e parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários