1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
  2. 2.
    Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.
  4. 4.
    Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida separar.
  7. 7.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  10. 10.
    Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
  12. 12.
    Mexa bem.
  13. 13.
    Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos. 

Por: claudio agenor leite ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

MassasArrozJaponesaRisotosAzeiteItalianaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAlhoAmido de milhoAzeitonaChampignonCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de pernilReceitas de YakisobaRequeijãoShoyuCouve florArroz arbóreoAzeitona sem caroçoBrocolisFilé mignonPernil suínoPimentão verde

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão