Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

310,17 kcal

claudio agenor leite ribeiro

Receita enviada por claudio agenor leite ribeiro

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.

  • 2. Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.

  • 4. Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.

  • 5. Deixar cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Quando a carne estiver cozida separar.

  • 7. Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.

  • 8. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.

  • 9. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 10. Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.

  • 11. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.

  • 12. Mexa bem.

  • 13. Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.

  • 14. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários