*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão Maravilha (Rosário/ ótimo)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, colocando as cascas para ferver como caldo de camarão, por 20 minutos.
  2. 2.
    Tempere os camarões com limão e sal, levando p/ refogar na manteiga, com a cebola picada, reservando.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e uma cebola cortada bem miúda, refogando bem. Acrescente o arroz e mexa bem. Quando começar a secar, já estiver bem frito, coloque o vinho, deixando evaporar a metade. Passe a colocar, aos poucos, o caldo de camarão, até o arroz ficar “al dente”.
  4. 4.
    Misture os camarões e o creme de leite, deixando secar.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhando com queijo parmesão ralado.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

ArrozRisotosCamarãoCreme de leiteFrutos do marReceitas salgadasArroz arbóreo

Risoto de Camarão Maravilha (Rosário/ ótimo)