Início

Receitas

Risotos

Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,74

Informação nutricional

Valor nutricional

296,37 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o tempero pronto na manteiga. Junte o arroz e continue refogando por mais alguns minutos, quando então, acrescente o vinho branco e deixe em fogo médio até que o mesmo tenha evaporado totalmente. Em seguida, acrescente os tomates picados, os temperos e a metade da água ou do caldo de camarões e mexa ocasionalmente até secar, quando então, acrescente os camarões temperados, as ervilhas e o suficiente de água ou caldo de camarões até que o arroz esteja cozido al dente e que fique extremamente úmido. Por último, acrescente as azeitonas em lascas, as folhas de rúcula, a manteiga e o parmesão ralado e envolva delicadamente.

  • 2. Sugestão: Sirva esse saborosíssimo risoto após 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários