1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida, doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Frite por aproximadamente dois minutos, misture bem.
  3. 3.
    Espere evaporar.
  4. 4.
    Adicione um pouco do caldo de peixe dissolvido em 1 litro de água fervente e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Acrescente mais caldo à medida que o arroz for secando, mexendo seguidamente, até secar, sem deixar de ficar úmido.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) misture alho-poró, camarão, palmito, kani, cenoura e tomate seco.
  7. 7.
    Mexa durante dois minutos, desligue o fogo e adicione a manteiga, a salsa e o queijo.
  8. 8.
    Mexa e sirva em seguida.

Por: Rui Carlos de Oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Camarão Caldo de peixe Frutos do mar Kani Palmito Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Alho poró

Risoto de Camarão e Legumes