Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Açafrão

Risoto de Camarão e Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,64

Informação nutricional

Valor nutricional

287,00 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e junte o arroz.

  • 2. Mexa e adicione o vinho branco.

  • 3. Espere o vinho evaporar e à parte ponha o caldo de camarão para ferver no fogo baixo.

  • 4. Adicione uma concha de cada vez do caldo quente e mexa o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.

  • 5. Quando completar quinze minutos de cozimento, acrescente os camarões pequenos, a pimenta-do-reino e o açafrão.

  • 6. Verifique se é necessário acrescentar sal.

  • 7. Cozinhe por mais cinco minutos e desligue o fogo.

  • 8. Ponha a manteiga restante e mexa.

  • 9. Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.

  • 10. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure os camarões grandes temperados com o sal e a pimenta.

  • 11. Sirva o risoto decorado com os camarões grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários