Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Limão Siciliano

Risoto de Camarão com Limão Siciliano

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

224,66 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão.

  • 2. Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca.

  • 3. Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga.

  • 4. A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...).

  • 5. Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo.

  • 6. Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas.

  • 7. Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Iris Cristina Araujo

Saboroso! Rápido e prático!

yasmin

yasmin

20/07/2013

adorei a receita muito gostoso , barato e pratico parabens cybercook !!!