1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
  2. 2.
    Adicione o arroz e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Vai adicionando a água quente de concha em concha.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
  8. 8.
    Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
  9. 9.
    Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
  10. 10.
    Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

ArrozRisotosCamarãoMiolos fritosAzeiteItalianaReceitas com aboboraTeamcookLouroPimenta do reinoQueijo meia curaArroz arbóreoAbóbora morangaAlho poróPimenta dedo de moça

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo