Início

Receitas

Risotos

Risoto de Berinjela

Risoto de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

418,52 kcal

Julia Pessoa

Receita enviada por Julia Pessoa

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar.

  • 3. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido.

  • 5. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal).

  • 6. Sirva com queijo ralado por cima (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
klaudinho & janinha

Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...

silvana silveira

MUITO INTERESSANTE!

Julia Pessoa

Julia Pessoa

18/06/2007

Receita da minha vó!