Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Caldo

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
  2. 2.
    Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.

Caldo

  1. Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno