*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Picar os tomates em pedaços de 2cm, assim como os talos da couve-flôr idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró e os talos de couve-flôr e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteAzeite de olivaCogumelos parisPimenta rosaReceitas salgadasSal marinhoVerdurasCouve florAlho poróPanela de pressãoCebolinha

Risoto de Arroz Integral orgânico com tomates orgânicos, talos de couve-flor