Início

Receitas

Risotos

Risoto de abobrinha - Chef Edu Guedes

Risoto de abobrinha - Chef Edu Guedes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

295,84 kcal

GUTEMBERG BARROS CAVALCANTI

Receita enviada por GUTEMBERG BARROS CAVALCANTI

Em 29/12/2007

Ingredientes

caldo de legumes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola , o tomate e o arroz. Acrescente o vinho (ou conhaque) e o caldo quente aos poucos e o quanto for necessário até que o arroz esteja cozido e levemente cremoso.

  • 2. Passe a abobrinha na manteiga derretida e acrescente-a no arroz quando ele estiver quase cozido. Em seguida, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, a salsinha, o sal e misture.

caldo de legumes

  • 1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, 1 salsão, 1 cebola, 1 cenoura, 2 tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Reserve.

Dica do Cybercook

  • 1. Você pode substituir a abobrinha por 400 g de peito de peru em tiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia

Flavia

02/03/2013

E o vinho, vai na receita ou é para beber?

Denise Santos do Nascimento

Fica muito gostoso, sim! Fiquei em dúvida quanto à maionese, como o Felippe. Pesquisei e vi que vai no final junto com o parmesão.

felippe

felippe

09/11/2011

as 4 colheres de sopa de maionese, entram em qual momento, da receita?