1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Milanesa Abrasileirado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o caldo de galinha com cúrcuma.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o arroz.
  3. 3.
    Quando o arroz secar (cerca de 20 minutos), adicione a manteiga e o queijo, mexa bem e sirva quente.
  4. 4.
    Você obterá um arroz, lindo, cheiroso e delicioso.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz parboilizado Manteiga Milanesa Queijo Parmesão ralado Açafrão Cúrcuma Parmesão

Risoto à Milanesa Abrasileirado