1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles (Sebrae)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo leite, sal, margarina até ferver.
  2. 2.
    Colocar farinha e cozinhar até a massa desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Modelar e rechear.
  4. 4.
    Passar na água com uma clara e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Fritar em óleo quente.
  6. 6.
    O recheio pode ser : frango, carne, palmito, mussarela, presunto, ricota, milho verde refogado, outros.

Por: Gisele Nunes de Paula
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas salgadas

Risoles (Sebrae)