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vegetariana
diet

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Tempo de preparo

1h5

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

58,01 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 2. Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.

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