Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
A receita pode ser feita com várias medidas, desde que a quantidade de leite e farinha sejam iguais.
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
ferva o leite juntamente com o caldo e o orégano e o sal.
-
2.
Assim q ferver, baixe o fogo e vá acrescentando aos poucos a farinnha de trigo, até formar uma bola
-
3.
Desligie o fogo e numa superfície lise, amasse a massa até que a mesma fique lisa.
-
4.
Assim q esfriar, abra com o rolo e corte em círculos.
-
5.
Recheie e passe num mingau de farinha de trigo e água com sal e passe na farinha de rosca.
-
6.
Frite.
Por: Dalila Konrad Sbardelotto
Rendimento: 30 porções
Comentários (1)
Dalila Konrad Sbardelotto
em 07/07/2009
FAço sempre pra família inteira. Todos adoram