Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoles de Salsicha

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passe os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Risoles de Salsicha