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Risoles de queijo

Risoles de queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

60,43 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 22/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Adicione a farinha e o queijo ralado.

  • 4. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).

  • 5. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).

  • 6. Cubra com um pano para não ressecar.

  • 7. Reserve.

  • 8. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 9. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).

  • 10. Empregue o recheio e una as bordas.

  • 11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Escorra.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

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Comentários
maria josé quaglietta

Essa receita consta como sendo da Palmirinha Onofre, inclusive o texto está escrito exatamente igual, com pontos e vírgulas, sem mudar nada. Eu ainda gostei muito da receita, mas de quem é realmente, o autor desta receita, hein?