*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  8. 8.
    Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  9. 9.
    Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  12. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Faça um refogado e recheie os risoles.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
  6. 6.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Faça um refogado e recheie os risoles.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
  6. 6.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 112 porções

Você também pode gostar:

Croquete Sequinho e Macio

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

Por Ana Jacqueline

Risóles by K&M

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risoles

Risoles

Por Maria Luisa

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Peito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reino

Risoles de Palmito