Início

Receitas

Lanches

Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

112 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

43,76 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2009

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.

  • 2. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.

  • 3. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 4. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 7. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.

  • 8. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.

  • 9. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 10. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 4. Dicas:

  • 5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

  • 10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 12. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 13. Dicas:

  • 14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 4. Dicas:

  • 5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

  • 10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 12. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 13. Dicas:

  • 14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários