1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

  1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Risoles

Risoles

Por Maria Luisa

Risóles by K&M

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesAzeitonaAzeitona verdeClara de ovoCozinha internacionalFarinha de roscaLeite desnatadoMargarinaMargarina lightPalmitoReceitas salgadasSalsinhaParmesão

Risoles de Palmito